Alimentos Alternativos para Personas Alérgicas al Gluten 1 97 descargas
|
LABORATORIO DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, PUBLICACIONES
|
21 de abril de 2022
|
Descargar
|
Brochure Elaboración de Harina de Cáscara de Cacao 1 104 descargas
|
LABORATORIO DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, PUBLICACIONES
|
21 de abril de 2022
|
Descargar
|
Técnicas del Remojo de Frijol previo a la Cocción 1 373 descargas
|
LABORATORIO DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, PUBLICACIONES
|
21 de abril de 2022
|
Descargar
|
Brochure del Laboratorio de Tecnología de Alimentos 1 149 descargas
|
LABORATORIO DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, LABORATORIOS, PUBLICACIONES
|
10 de febrero de 2022
|
Descargar
|
Tabla de Precios del Laboratorio 1 305 descargas
|
LABORATORIO DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, LABORATORIOS, PUBLICACIONES
|
3 de noviembre de 2021
|
Descargar
|
Recetario de Alimentos Biofortificados 1 95 descargas
|
LABORATORIO DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, LABORATORIOS, PUBLICACIONES
|
3 de noviembre de 2021
|
Descargar
|
Guía de Productos Desarrollados a Base de Soya 1 92 descargas
|
LABORATORIO DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, LABORATORIOS, PUBLICACIONES
|
3 de noviembre de 2021
|
Descargar
|
Guía Práctica para la Transformación de Alimentos del Huerto Escolar 1 115 descargas
|
LABORATORIO DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, LABORATORIOS, PUBLICACIONES
|
3 de noviembre de 2021
|
Descargar
|
Guía de Productos Desarrollados por el Laboratorio de Tecnología de Alimentos 1 102 descargas
|
LABORATORIO DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, LABORATORIOS, PUBLICACIONES
|
3 de noviembre de 2021
|
Descargar
|